PitneyShip™ Pro

PitneyShip® Pro

Lösungen suchen

Installieren und einrichten Installieren und einrichten Ihr Produkt verwenden Ihr Produkt verwenden Wartung und Datenpflege Wartung und Datenpflege Porto Porto Berichte, Verlauf und Kostenstellen Berichte, Verlauf und Kostenstellen Produktbestellungen und Retouren Produktbestellungen und Retouren
Installation, Einrichtung und Treiber
DeviceHub ist ein Programm, das Drucker und Waagen mit PitneyShip Pro verbindet.
Wenn Ihre Organisation einen Proxy-Server verwendet, müssen Sie ihn in DeviceHub einrichten.
Bei der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) müssen Benutzer einen Code eingeben, der bei der Anmeldung bei PitneyShip Pro per SMS oder E-Mail gesendet wird.
Sie müssen sich anmelden, um das System zu verwenden.
Wenn Sie die Willkommens-E-Mail nicht erhalten, können Sie auf die Anmeldeseite gehen und die Option „Passwort vergessen?“ verwenden. Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Dokumente und Software