Löschen einer Abteilung in PitneyShip Pro

Wenn Sie eine Abteilung nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen.
Löschen einer Abteilung in PitneyShip Pro

Wenn Sie eine Abteilung nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Abteilungen und Standorte aus.
  2. Wählen Sie Abteilung löschen neben der Abteilung aus, die Sie löschen möchten.
    Abteilungssymbol löschen
  3. Wählen Sie Löschen um zu bestätigen.