Voreinstellung in PitneyShip Pro hinzufügen

Voreinstellungen speichern Sendungsinformationen, sodass sie als Vorlage für das Drucken zusätzlicher Etiketten in Zukunft mit demselben Frachtführer, derselben Verpackung, diesem Gewicht, denselben Abmessungen und denselben Versandservices verwendet werden können.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Voreinstellungen speichern Sendungsinformationen, sodass sie in Zukunft als Vorlage für das Drucken zusätzlicher Etiketten verwendet werden können. Voreinstellungen können Frachtführer, Gewicht, Maße und Versandservices enthalten. Kostenstellen können nicht in Voreinstellungen gespeichert werden. Beim Erstellen eines Versandetiketts mit Anmeldeinformationen, die Sie zu einem späteren Zeitpunkt verwenden möchten, kann eine Voreinstellung gespeichert werden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Erstellen einer Voreinstellung auf dem Bildschirm „Voreinstellungen“.

1. Wählen Sie aus Versandetiketten auf dem Startbildschirm.
  2. Wählen Sie Erstellen Sie Versandetiketten.
  3. Geben Sie Absender- und Empfängeradressen für das zu erstellende Etikett ein. Dies wird nicht als Teil der Voreinstellung gespeichert.
  4. Wählen Sie Ihren Verpackungstyp.
  5. Geben Sie Länge, Breite und Höhe ein.
  6. Geben Sie das Gewicht ein. Geben Sie a ein , als Dezimalpunkt eingeben, falls erforderlich.
  7. Wählen Sie Tarife und Services – Shop, dann den gewählten Service auswählen und anschließend Wählen Sie einen Service aus.
  8. Wählen Sie Als Voreinstellung speichern.
  9. Geben Sie einen Namen für die Vorwahl ein.
  10. Wenn Sie die Empfängeradresse als Teil der Voreinstellung speichern möchten, wählen Sie Geben Sie die Empfängeradresse ein.
  11. Wählen Sie OK aus.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024