Adressen in PitneyShip Pro importieren

Erfahren Sie, wie Sie Adressen in PitneyShip Pro importieren.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können PitneyShip Pro verwenden, um Adressen aus anderen Quellen in Ihr Adressbuch zu importieren.

In PitneyShip Pro hinzugefügte Adressen sind auch auf anderen SendPro-Produkten sichtbar, z. B. SendPro C/SendPro+- Zählern und SendPro P-Series- Zählern.

Das PitneyShip Pro-Adressbuch kann eine unbegrenzte Anzahl von Adressen enthalten. Auf den Zählern der SendPro C/SendPro+- und SendPro P-Serien sind jedoch nur 1.000 Adressen sichtbar.

1. Wenn Sie Adressen aus einer anderen Anwendung importieren, exportieren/speichern Sie diese Adressen als .csv-Datei. Stellen Sie sicher, dass Ihre Datei die Richtlinien unten erfüllt.
  2. Auswählen Einstellungen > Adressbuch.
  3. Auswählen Importieren Drop-down-Menü.
  4. Auswählen Manueller Import und füllen Sie das Formular-Pop-up aus. Der automatische Import ist ebenfalls verfügbar. Für einen automatischen Import benötigen Sie Serverdetails und den Dateipfad.
  5. Wählen Sie Laden Sie eine .csv-Vorlage herunter aus, um die Vorlage von PitneyShip Pro zum Erstellen Ihrer Importdatei zu verwenden. Sie können Ihre Adressen in diese Vorlage einfügen oder die Kopfzeilen (erste Zeile) aus dieser Vorlage in Ihre eigene Adressdatei kopieren. Die Kopfzeilen müssen nicht vollständig sein, müssen aber den Richtlinien unten entsprechen .
  6. Speichern Sie Ihre Adressdatei als CSV (kommagetrennte) Datei.
  7. Sobald Sie Ihre .csv-Datei mit den zu importierenden Adressen erstellt haben, wählen Sie Wählen Sie eine Datei aus und navigieren Sie zu Ihrer Datei.
  8. Wählen Sie Fahren Sie fort. Wenn Sie Adressen ersetzen, werden Sie auch aufgefordert, Ihre Auswahl zu bestätigen.
  9. Der Zuordnungsbildschirm wird angezeigt. Gleichen Sie die Adressbuchfelder links mit den PitneyShip Proadressbuch-Feldern rechts ab.

Hinweis: Wenn PitneyShip Pro nicht automatisch ermitteln konnte, welches Feld zugeordnet werden soll, wird dies auf der rechten Seite angezeigt Feld ignorieren . Wählen Sie bei Bedarf das richtige Feld aus der Drop-down-Liste aus. Wenn Sie gehen oder wählen Feld ignorieren, wird dieses Feld nicht importiert.
  10. Wählen Sie Weiter, um Ihre Adressdaten zu importieren.

Beachten Sie Importrichtlinien und -anforderungen

• Der Vor- und Nachname müssen in einem einzelnen Feld mit dem Namen enthalten sein Name .
  • Die Reihenfolge der Spalten in der Importdatei spielt keine Rolle.
  • Da Adressen bei der Verwendung in PitneyShip Pro die Frachtführervalidierung bestehen müssen, sind die folgenden Felder erforderlich. Sie können Adressen importieren, die diese Felder nicht enthalten. Bevor Sie sie jedoch verwenden können, müssen sie ausgefüllt sein.
    • Vollständiger Name
    • Firmenname
    • Adresse 1
    • Ort
    • Bundesland
    • Postleitzahl
    • Land (Feld „Land“ einbeziehen auf alle Adressen nicht möglich. Für Inlandsadressen geben Sie „Deutschland“ ein.)
  • Sie können nur Felder verwenden, die den in PitneyShip Pro verfügbaren entsprechen. Sie können die Felder nicht überschreiten.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024