Auf Versandetiketten fehlen Bildkomponenten oder Text, wenn sie in PitneyShip Pro gedruckt werden

Wenn ein 4 x 6-Versandetikett in Adobe Reader korrekt angezeigt wird, aber einige Teile beim Drucken fehlen, können möglicherweise Probleme mit den Adobe Reader-Einstellungen oder dem Druckertreiber vorliegen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Ein 4 x 6-Versandetikett wird in Adobe Reader korrekt angezeigt. Beim Drucken fehlen jedoch einige Teile (Barcode, Frankierabdruck, Logo der Postbehörde usw.) oder einige Buchstaben oder Text werden als leere Felder angezeigt.

Es können Probleme mit den Adobe Reader-Einstellungen oder dem Druckertreiber vorliegen.

Lösung 1: Aktualisieren Sie Adobe Reader

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Adobe Reader auf dem neuesten Stand ist, indem Sie die Website von Adobe besuchen und die neueste Version von Adobe Reader installieren.

Lösung 2: Aktualisieren Sie Ihren Druckertreiber

1. Aktualisieren Sie Ihren Druckertreiber über die Website des Druckerherstellers.

Lösung 3: Ändern Sie die Adobe Reader-Einstellungen

Versuchen Sie, die folgende Einstellung in Adobe Reader zu ändern:

1. Klicken Sie beim Drucken eines 4 x 6-Etiketts in Adobe Reader auf Erweitert Schaltfläche im Druckerauswahlfenster.
  2. Überprüfen Sie das Als Bild drucken Kontrollkästchen, und klicken Sie auf OK.

Lösung 4: Überprüfen Sie die Einstellungen

Wenn auf dem Etikett der Barcode und die Tracking-Nummer fehlen, finden Sie weitere Informationen unter Für große Umschlagetiketten der Deutsche Post, die in PitneyShip oder PitneyShip Pro gedruckt werden, gibt es kein Tracking , um zu überprüfen, ob der korrekte Prozess befolgt wird.