Proxy-Server für DeviceHub in PitneyShip Pro einrichten

Wenn Ihre Organisation einen Proxy-Server verwendet, müssen Sie ihn in DeviceHub einrichten.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Ihre Organisation einen Proxy-Server verwendet, müssen Sie ihn in DeviceHub einrichten.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Wenn DeviceHub nicht auf das Internet zugreifen kann, werden Sie gefragt, ob Sie einen Proxy-Server konfigurieren möchten. Wenn sich Ihr Proxy-Server ändert, können Sie die Einstellungen in DeviceHub manuell aktualisieren.

DeviceHub unterstützt die folgenden Authentifizierungsmethoden

• Grundlegende Authentifizierung
  • Keine
  • Aushandeln der Authentifizierung (Kerberos) nur für Windows
  1. Wenn DeviceHub nicht auf das Internet zugreifen kann, wird diese Meldung angezeigt. Auswählen Konfigurieren Sie den Proxy-Server.
  2. Wenn Sie nicht dazu aufgefordert werden, aber Ihre Proxy-Server-Einstellungen hinzufügen oder ändern müssen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf DH-Symbol ( DeviceHub ). in der Taskleiste (kleine Symbole in der Nähe der Uhr) und wählen Sie aus Konfigurieren Sie den Proxy-Server.
  3. Geben Sie Ihre Proxy-Server-Informationen entsprechend der verwendeten Authentifizierungsmethode ein. Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um diese Informationen bei Bedarf zu erhalten.
    • Grundlegende Authentifizierung:Für die grundlegende Authentifizierung müssen Sie den Benutzernamen und das Passwort in die URL des Proxy-Servers einschließen, und zwar im Format http://{benutzername}:{passwort}@{Domäne}:{port} oder https://{benutzername}:{passwort} @{Domäne}:{port}.
    • Keine:Geben Sie entweder ein http://proxy.server.url:portnummer oder https://proxy.server.url:portnummer.
    • Authentifizierung/Kerberos aushandeln (nur Windows):
      1. Geben Sie entweder http://proxy.server.url:portnumber oder https://proxy.server.url:portnumber ein.
      2. Überprüfen Sie die Aushandeln der Authentifizierung erforderlich Feld ein. DeviceHub kopiert die Proxy-Einstellungen aus dem Betriebssystem, falls verfügbar.
        Hinweis:Wenn die Proxy-Einstellungen geändert werden, versucht DeviceHub erneut, eine Verbindung zum Internet herzustellen. Wenn die Einstellungen falsch sind, wird DeviceHub geschlossen.
  4. Wählen Sie OK aus.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024