Einrichtung des Standarddrucks von Versandetiketten in PitneyShip Pro

Sie können die Standarddruckgröße für Versandetiketten auswählen und ob mit jedem Etikett ein Beleg gedruckt werden soll.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können die Standarddruckgröße für Versandetiketten auswählen und ob mit jedem Etikett ein Beleg gedruckt werden soll.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen​ > Druckoptionen.
  2. Wählen Sie Wählen Sie den Standarddrucker und das Druckformat.
  3. Von der Legen Sie den Standarddrucker fest Menü, unter Versandetiketten oder Versandanfragen Wählen Sie den Standarddrucker und das Druckformat aus.
    • Wenn Sie Als PDF druckenauswählen, werden Etiketten als PDF geöffnet, welche Sie mit der Druckoption Ihres Browsers drucken können.
    • Wenn Sie einen Drucker auswählen, werden Etiketten direkt auf diesem Drucker gedruckt.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024