DeviceHub in PitneyShip Pro installieren

DeviceHub ist ein Programm, das Drucker und Waagen mit PitneyShip Pro verbindet.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

DeviceHub ist ein Programm, das Drucker und Waagen mit PitneyShip Pro verbindet. DeviceHub ist erforderlich, um eine Waage mit PitneyShip Pro zu verbinden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Voraussetzungen

• Vor der Installation von DeviceHub wird empfohlen, die aktuellen Treiber für alle Drucker, die über DeviceHub eine Verbindung herstellen, von der Website des Druckerherstellers herunterzuladen und zu installieren.
  • Für Windows muss Microsoft .NET Framework 4.7.2 installiert sein. Informationen finden Sie unter:Microsoft .NET Framework 4.7.2.
  • Microsoft Sichtbarmachen der C-Sendungen für Visual Studio 2015 wird als Teil der DeviceHub-Installation installiert.
  • Hinweis: DeviceHub unterstützt keine unbeaufsichtigte Installation mit .exe oder .msi.
  • Weitere Netzwerkanforderungen finden Sie unter:

DeviceHub wird unterstützt auf:

Windows 10 oder höher

1. Wählen Sie in PitneyShip Pro aus Einstellungen > Meine Geräte.
  2. Auswählen Laden Sie das DeviceHub-Installationsprogramm herunter.
    dh-install-de-1
    Hinweis: Wenn die Schaltfläche deaktiviert ist, hat Ihr Administrator Ihnen keinen Zugriff zum Herunterladen von DeviceHub gewährt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Unterstützung zu erhalten.
  3. Speichern Sie die Datei.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei.
  5. Auswählen Installieren.
  6. Auswählen Beenden.
  7. Gehen Sie zurück zu PitneyShip Pro und wählen Sie aus Einstellungen > Meine Geräte erneut.
  8. Auswählen Aktivieren Sie DeviceHub.
  9. Wenn die Aktivierung abgeschlossen ist, schließen Sie die Browser-Tab, um zu PitneyShip Pro zurückzukehren.
  10. Sie sollten jetzt die Drucker und Waagen sehen, die an Ihren Computer angeschlossen sind. Wenn nicht, klicken Sie auf Aktualisieren -Taste. Wenn sich andere freigegebene DeviceHubs in Ihrem Netzwerk befinden, werden diese möglicherweise auch angezeigt.

Um DeviceHub-Fehler und -Statusnachrichten besser anzuzeigen, empfehlen wir, das DeviceHub-Symbol zu aktivieren.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Windows Starten -Taste und wählen Sie aus Einstellungen.
  2. Auswählen Personalisierung.
  3. Auswählen Taskleiste auf der linken Seite.
  4. Scrollen Sie nach unten zu Benachrichtigungsbereich und klicken Sie auf Wählen Sie aus, welche Symbole auf der Taskleiste angezeigt werden.
  5. Suchen Sie DeviceHub in der Liste und klicken Sie auf den Schieber „Aus“, um ihn zu ändern Ein.

Mac OS 11 (Big Sur) oder höher

1. Wählen Sie in PitneyShip Pro aus Einstellungen > Meine Geräte.
  2. Auswählen Laden Sie das DeviceHub-Installationsprogramm herunter.
    dh-install-de-1
    Hinweis: Wenn die Schaltfläche deaktiviert ist, hat Ihr Administrator Ihnen keinen Zugriff zum Herunterladen von DeviceHub gewährt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Unterstützung zu erhalten.
  3. Speichern Sie die Datei.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei.
  5. Auswählen Weiter.
  6. Auswählen Installieren.
  7. Wenn Sie zur Eingabe Ihres Mac-Passworts aufgefordert werden, geben Sie es ein und wählen Sie aus Installieren Sie die Software.
  8. Warten Sie, während die Software installiert wird.
  9. Wählen Sie nach Abschluss der Installation aus Schließen.
  10. Gehen Sie zurück zu PitneyShip Pro und wählen Sie aus Einstellungen > Meine Geräte erneut.
  11. Auswählen Aktivieren Sie DeviceHub.
  12. Wenn die Aktivierung abgeschlossen ist, schließen Sie die Browser-Tab, um zu PitneyShip Pro zurückzukehren.
  13. Sie sollten jetzt die Drucker und Waagen sehen, die an Ihren Computer angeschlossen sind. Wenn nicht, klicken Sie auf Aktualisieren -Taste. Wenn sich andere freigegebene DeviceHubs in Ihrem Netzwerk befinden, werden diese möglicherweise auch angezeigt.
  14. (Optional) Löschen Sie die Installationsprogrammdatei mit In den Papierkorb verschieben.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024