Abteilungen und Standorte in PitneyShip Pro exportieren

Sie können Ihre Abteilungen und Standorte im CSV-Format exportieren.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können Ihre Abteilungen und Standorte im CSV-Format exportieren.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Abteilungen und Standorte aus.
  2. Wählen Sie Exportieren aus.
  3. Wenn Sie von Ihrem Browser dazu aufgefordert werden, wählen Sie aus, wo die Datei gespeichert werden soll.