Speichern Sie Adressen automatisch in Ihrem Adressbuch in PitneyShip Pro

Wenn Sie neue Empfängeradressen eingeben, können Sie diese automatisch zu Ihrem Adressbuch hinzufügen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie neue Empfängeradressen auf Etiketten eingeben, können Sie diese automatisch zu Ihrem Adressbuch hinzufügen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Hinweis: Wenn Sie ein SendPro-Tablet verwenden, melden Sie sich auf einem Computer bei PitneyShip an und folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

1. Wählen Sie Einstellungen > Einstellungen.
  2. Wählen Sie Speichern Sie beim Erstellen eines Versandetiketts immer neue Empfängeradressen.
    • Wenn dies aktiviert ist, wird die Option „Adresse speichern“ beim Erstellen eines Etiketts nicht angezeigt und alle Empfängeradressen werden automatisch zu Ihren Kontakten hinzugefügt.
    • Wenn dies nicht aktiviert ist, wird die Option „Adresse speichern“ beim Erstellen eines Etiketts angezeigt, sodass Sie jedes Mal auswählen können, ob Sie die Empfängeradresse in Ihren Kontakten speichern möchten.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024