Kostenstellen in PitneyShip Pro aktivieren

Mit Kostenstellen können Sie einem Konto Versandetiketten und Portoaufladungen zuweisen. Dies kann Ihnen helfen, nachzuverfolgen, wofür Sie Ihr Portoguthaben ausgeben.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Mit Kostenstellen können Sie einem Konto Versandetiketten zuweisen. Dies kann Ihnen helfen, zu verfolgen, wo Sie für Porto ausgeben.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Kostenstellen.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Auswählen Verwenden Sie Kostenstellen.
  4. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus:
    • Für alle Sendungen erforderlich
    • Erfordernis für eine Anfrage zum Hinzufügen eines Versands
  5. Wählen Sie Aktualisieren.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024