Kostenstelle in PitneyShip Pro hinzufügen

Kostenstellen können Ihnen helfen, nachzuverfolgen, wofür Sie Ihr Portoguthaben ausgeben, indem Sie es Ihnen ermöglichen, einem Konto Versandetiketten und Portoaufladungen zuzuweisen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Kostenstellen können Ihnen helfen, nachzuverfolgen, wofür Sie Ihr Portoguthaben ausgeben, indem Sie es Ihnen ermöglichen, einem Konto Versandetiketten und Portoaufladungen zuzuweisen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Die folgenden Zeichen sind für Kostenstellennamen oder -codes nicht zulässig:

~ ` ^ & - = \ | { } [ ] “ ; < >

1. Auswählen Einstellungen > Kostenstellen.
  2. Auswählen + Konto hinzufügen.
  3. Geben Sie die ein Name des Kontos (maximal 25 Zeichen), Code und Beschreibung (optional). Lassen Sie den Status auf eingestellt Aktiv.
  4. Wählen Sie aus, um das Konto fakturierbar zu machen Abrechenbar.
  5. Um das Konto mit einem Passwort zu schützen, wählen Sie Passwort und geben Sie das Passwort ein. Dadurch können Sie steuern, ob Benutzer dem Konto Gebühren zuweisen können.
  6. Wählen Sie aus, um das Konto auf eine Abteilung zu beschränken Abteilung, und wählen Sie dann die gewünschte Abteilung aus dem Menü aus.
  7. Wählen Sie aus, um das Konto auf einen oder mehrere Standorte zu beschränken Standorte, und wählen Sie dann die gewünschten Standorte aus dem Menü aus.
  8. Wählen Sie aus, um die Budgetierung für dieses Konto einzurichten Legen Sie den Budgetbetrag und Benachrichtigungen fest. Diese Funktion bietet Benachrichtigungen, wenn sich der Budgetschwellenwert nähert oder erreicht wird. Sie oder Ihre Benutzer werden nicht am Versand oder Postversand gehindert, sondern Sie werden nur benachrichtigt. Wenn Sie über Analytics verfügen, können Sie Berichte zu Benutzern erstellen, die ihre Budgets überschritten haben.
    1. Wählen Sie die gewünschten Budgetierungsoptionen aus:
      • Zeitraum:Monatlich, vierteljährlich oder jährlich
      • Budgetbetrag:Der Betrag, der für den angegebenen Zeitraum geplant ist.
      • Das Rechnungsjahr beginnt:Wählen Sie das Kalendersymbol aus, um das Datum auszuwählen, an dem Ihr Fiskaljahr beginnt.
      • Benachrichtigungsschwellenwert:(Erforderlich) Die Menge, in der die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.
      • Systemwarnungen für Budgets ausschalten:Wählen Sie dies aus, wenn Sie nicht möchten, dass Benutzer Benachrichtigungen im System sehen, wenn sie sich ihrem Budget nähern oder es überschreiten.
  9. Wählen Sie Speichern und schließen Sie.