Erstellen einer Empfängerliste in PitneyShip Pro

Sie können Empfängerlisten für Massensendungen erstellen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können mehrere Empfänger aus Ihren Adressbuchkontakten auswählen und in einer benannten Liste speichern. Diese Listen können dann verwendet werden, um eine Sendung derselben Größe, desselben Gewichts und derselben Dienstleistung an jeden dieser Benutzer zu senden.

Hinweis: Empfängerlisten können nicht für internationale Sendungen verwendet werden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Adressbuch.
  2. Wählen Sie Empfängerlisten.
  3. Wählen Sie + Empfängerliste hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen für die Liste ein.
  5. Wählen Sie Speichern Sie und fügen Sie Empfänger hinzu.
  6. Wählen Sie aus Ihrem Adressbuch die Empfänger aus, die Sie zu dieser Liste hinzufügen möchten.
  7. Wählen Sie Speichern.