Drucker fehlt in PitneyShip Pro

Wenn Ihr Drucker nicht in PitneyShip oder PitneyShip Pro aufgeführt ist, führen Sie die folgenden Schritte aus.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Problem

Ihr Drucker wird nicht in PitneyShip Pro aufgeführt.

Lösung

Lösung 1: Stellen Sie sicher, dass DeviceHub installiert ist

Informationen zum Installieren von DeviceHub finden Sie unter:

• DeviceHub wird installiert

Lösung 2: Stellen Sie sicher, dass DeviceHub ausgeführt wird

In der Windows-Taskleiste (kleine Symbole in der Nähe der Uhr) oder der Mac OS-Menüleiste sollte ein DeviceHub-Symbol angezeigt werden, um anzuzeigen, dass es ausgeführt wird.
[[[Undefinierte Variable SendPro-SaaS-Variablen.Produktname – DeviceHub]]]-Symbol

Wenn dieses Symbol fehlt, suchen Sie DeviceHub in Ihrer Programmliste und starten Sie ihn neu.

Sobald das DeviceHub-Symbol angezeigt wird, fahren Sie mit der Maus über das Symbol, um den Verbindungsstatus anzuzeigen, und warten Sie, bis ein Online-Status angezeigt wird.

Lösung 3: Stellen Sie sicher, dass DeviceHub aktualisiert ist

1. Suchen Sie nach DeviceHub-Updates. Siehe DeviceHub in PitneyShip, PitneyShip Pro oder PitneyShip Enterprise aktualisieren.
  2. Versuchen Sie den Druckvorgang nach der Aktualisierung erneut.

Lösung 4: Verbinden Sie DeviceHub erneut

1. Suchen Sie das DeviceHub-Symbol in der Windows-Taskleiste (kleine Symbole in der Nähe der Uhr) oder in der Mac OS-Menüleiste.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das DeviceHub-Symbol und wählen Sie Stellen Sie erneut eine Verbindung her.
    DeviceHub-Symbol
  3. Sobald das DeviceHub-Symbol angezeigt wird, fahren Sie mit der Maus über das Symbol, um den Verbindungsstatus anzuzeigen, und warten Sie, bis ein Online-Status angezeigt wird.

Lösung 5: DeviceHub aktivieren

1. Auswählen Einstellungen > Meine Geräte.
  2. Auswählen Aktivieren Sie DeviceHub.
  3. Klicken Sie auf Aktivieren erneut im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche „“ klicken.
  4. Bei Erfolg wird ein neues Browser-Tab-Fenster mit der Meldung „ DeviceHub erfolgreich registriert!“ geöffnet. Nachricht.
  5. Schließen Sie die neue Browser-Tab und wählen Sie aus Einstellungen > Meine Geräte erneut.
  6. Wenn Ihre Drucker immer noch nicht angezeigt werden, klicken Sie auf Aktualisieren Schaltfläche auf der Seite „Meine Geräte“.

Lösung 6: Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker installiert, verbunden und online ist

1. Wechseln Sie in PitneyShip oder PitneyShip Pro zu Einstellungen > Meine Geräte.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker den Status „Online“ oder „Inaktiv“ aufweist.
  3. Wenn der Drucker immer noch nicht aufgeführt ist oder der Druckerstatus Offline oder Andere ist, überprüfen Sie Folgendes:
    1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker auf dem Computer installiert ist. Wenn nicht, besuchen Sie die Website des Herstellers, um den aktuellen Druckertreiber herunterzuladen und zu installieren.
      • Wechseln Sie in Windows zu Einstellungen > Geräte > Drucker und vergewissern Sie sich, dass Ihr Drucker vorhanden und online ist.
      • Wechseln Sie auf einem Mac zu Apple-Menü > Systemeinstellungen > Drucker und Scanner und vergewissern Sie sich, dass Ihr Drucker vorhanden und online ist.
    2. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet und betriebsbereit ist.
    3. Stellen Sie sicher, dass der Drucker korrekt an den Computer angeschlossen ist.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024