Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts in PitneyShip Pro und dem SendPro Tablet

Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, können Sie es zurücksetzen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, können Sie es zurücksetzen.

1. Wechseln Sie zu Anmeldeseite.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) in ein E-Mail Feld ein, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf Passwort vergessen? Link.
  4. Stellen Sie sicher, dass die korrekte E-Mail-Adresse im Feld „E-Mail“ angegeben ist.
  5. Klicken Sie auf Senden Sie den Link zum Zurücksetzen.
  6. Eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis diese E-Mail ankommt.
  7. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern.

Wenn die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht empfangen wird, überprüfen Sie Ihre Junk- und SPAM-Ordner.

Hinweis:Wenn Ihre Organisation Einmalige Anmeldung (SSO) verwendet, müssen Sie Ihre internen Verfahren verwenden, um Ihr Passwort zurückzusetzen.