Optionen für Rücksendeetiketten in PitneyShip Pro einrichten

Sie können eine Standardempfängeradresse für Rücksendeetiketten der Deutschen Post festlegen. Wenn Sie Rücksendeetiketten für inländische FedEx- und UPS-Sendungen drucken, können Sie den Standardservice auswählen, den Sie für diese Rücksendeetiketten verwenden möchten.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können eine Standardempfängeradresse für Rücksendeetiketten festlegen. Sie können auch eine Rücksendeadresse auf Ihrem gesamten Porto verlangen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Eine Rücksendeadresse ist erforderlich

1. Wählen Sie Einstellungen > Admin-Optionen.
  2. Prüfen Sie Machen Sie die E-Mail-Adresse und Telefonnummer des Empfängers beim Versand obligatorisch.

Festlegen einer Standard-Rücksendeadresse

1. Wählen Sie Einstellungen > Einstellungen.
  2. Um eine Standardempfängeradresse für Rücksendeetiketten festzulegen, wählen Sie das Adressbuchsymbol neben Standard-Rücksendeadresse aus.
  3. Wählen Sie eine Adresse in der Liste aus oder geben Sie einen Teil der gewünschten Adresse in das Adressfeld ein.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024