Löschen eines benutzerdefinierten Felds in PitneyShip Pro

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Feld nicht mehr benötigen, kann ein Administrator es löschen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Feld nicht mehr benötigen, kann ein Administrator es löschen. Nur Benutzer mit einer Admin-Rolle können dieses Verfahren ausführen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder aus.
  2. Wählen Sie das Löschen-Symbol neben dem Feld aus, das Sie löschen möchten.
    Symbol löschen
  3. Wählen Sie Löschen aus um zu bestätigen.