Kontakt in PitneyShip Pro hinzufügen

Sie können dem Adressbuch neue Kontakte hinzufügen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können dem Adressbuch neue Kontakte hinzufügen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Adressbuch.
  2. Wählen Sie + Kontakt hinzufügen.
  3. Auswählen Empfänger, Absender oder beides.
    Wichtig: Diese Einstellung kann nicht mehr geändert werden, wenn der Benutzer gespeichert ist.
  4. Geben Sie die Kontaktinformationen ein.
  5. Kontakte werden standardmäßig für alle Benutzer in Ihrem Unternehmen freigegeben. Wenn der Kontakt nicht geteilt werden soll, wählen Sie aus Privat Feld ein.
  6. Wählen Sie Fügen Sie interne Lieferdetails hinzu aus und fügen Sie die internen Zustellinformationen des Empfängers hinzu. (Nur Empfangen/PitneyTrack Inbound)
    Hinweis: Wenn Interne Lieferdetails hinzufügen aktiviert ist, ist Privat nicht verfügbar. Interne Lieferinformationen können nur für gemeinsame Kontakte hinzugefügt werden.
  7. Wählen Sie Benachrichtigen Sie über alle internen Lieferungen aus, um sicherzustellen, dass der Empfänger per E-Mail über seine internen Lieferungen benachrichtigt wird. (Nur Empfangen/PitneyTrack Inbound)
  8. Wählen Sie Vorkehrungen für Barrierefreiheit wenn der Kontakt ein zugängliches Paketfach benötigt aus. (nur ParcelPoint Smart-Paketfächer)
  9. Wählen Sie Speichern und schließen Sie.

Zusätzliche Adresstypen hinzufügen (optional)

Bei Bedarf können Sie zusätzliche Adresstypen für diesen Kontakt hinzufügen. Zusätzliche Adresstypen gelten nur für diesen Kontakt; Adresstypen, die für einen Kontakt hinzugefügt wurden, sind für andere Kontakte nicht sichtbar.

1. Wählen Sie Adresse hinzufügen. (Sie müssen möglicherweise nach unten scrollen, um sie zu sehen.)
    360-add-address-to-contact-de
  2. Ändern Sie das Adressetikett nach Bedarf, um den Adresstyp anzugeben. Das von Ihnen eingegebene Etikett wird der Name der Registerkarte für diese Adresse.
  3. Geben Sie die Adressinformationen für den Kontakt ein.
  4. Wählen Sie Speichern und schließen Sie.
  5. Um eine Adresse zu entfernen, wählen Sie ihre Registerkarte und dann Adresse entfernen.