Ändern Sie Ihre Sprache in PitneyShip Pro und PitneyTrack Inbound

Sie können die Systemsprache zwischen Deutsch und Englisch ändern.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro, PitneyTrack® Inbound

Sie können die Systemsprache ändern.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ > „Allgemeine Einstellungen“. aus.
  2. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Standardsprache -Menü aus.

AKTUALISIERT: 16. August 2024