Bearbeiten einer Empfängerliste in PitneyShip Pro

Bei Bedarf können Sie die Mitglieder einer Empfängerliste ändern.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Bei Bedarf können Sie die Mitglieder einer Empfängerliste ändern.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Hinweis: Empfängerlisten können nicht für internationale Sendungen verwendet werden.

1. Auswählen Einstellungen > Adressbuch.
  2. Wählen Sie Empfängerlisten.
  3. Wählen Sie das Empfängerliste bearbeiten -Symbol neben der Liste, die Sie bearbeiten möchten.
    Symbol „Bearbeiten“
  4. Fügen Sie bei Bedarf Empfänger zur Liste hinzu oder entfernen Sie sie aus der Liste.
  5. Wählen Sie Speichern.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024