Versandanfrage in PitneyShip Pro gedruckt

Sobald eine Versandanfrage erstellt wurde, können Sie sie drucken, wenn Sie bereit sind, das Paket zu versenden.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sobald eine Versandanfrage erstellt wurde, können Sie oder eine andere Person sie drucken, wann immer Sie bereit zum Drucken des Etiketts sind.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Von der Versand Menü, wählen Sie Versandanfrage verwalten.
  2. Auswählen Etikett drucken neben der Versandanfrage, die Sie drucken möchten.
  3. Wenn Versandscheine angezeigt werden, wählen Sie aus OK.
  4. Überprüfen Sie die Etiketteninformationen und wählen Sie aus Versandetikett drucken.
  5. Wählen Sie Ihre Druckoptionen aus, und wählen Sie aus Drucken.

So drucken Sie eine Versandanfrage erneut:

1. Von der Versand Menü, wählen Sie Versandanfrage verwalten.
  2. Auswählen Versandanfrage erneut drucken neben der Versandanfrage, die Sie erneut drucken möchten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Bedingungen zuzustimmen, und wählen Sie aus Neu drucken.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024