Anmeldung bei PitneyShip Pro ohne Willkommens-E-Mail

Wenn Sie die Willkommens-E-Mail nicht erhalten, können Sie auf die Anmeldeseite gehen und die Option „Passwort vergessen?“ verwenden. Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie die Willkommens-E-Mail nicht erhalten haben, gehen Sie zur Anmeldeseite und verwenden Sie Passwort vergessen? Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Weitere Informationen finden Sie unter:

Sobald Ihr Passwort zurückgesetzt wurde, sollten Sie sich anmelden können.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns.

AKTUALISIERT: 22. Juli 2024