Versandetikett in PitneyShip Pro erneut drucken

Sie können ein Versandetikett bis zu 24 Stunden nach dem ersten Drucken erneut drucken.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können ein Versandetikett bis zu 24 Stunden nach dem ersten Drucken erneut drucken. Danach ist die Nachdruckoption nicht mehr verfügbar. Sie können innerhalb von 24 Stunden maximal drei Mal erneut drucken.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Ein soeben gedrucktes Etikett wird erneut gedruckt

1. Wählen Sie in der Bestätigung des soeben gedruckten Etiketts aus Etikett neu drucken.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Bedingungen zuzustimmen.
  3. Wählen Sie Etikett neu drucken.

Ein Etikett über den Bildschirm „Verlauf“ erneut drucken

1. Aus dem Versand Menü, wählen Sie Versand- und Portoverlauf.
  2. Wählen Sie den Pfeil neben dem Etikett aus, das Sie erneut drucken möchten.
  3. Wählen Sie Etikett neu drucken.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Bedingungen zuzustimmen.
  5. Wählen Sie Etikett neu drucken.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024