Benutzer in PitneyShip Pro importieren

Sie können eine CSV-Datei Ihrer Benutzer importieren.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können eine CSV-Datei Ihrer Benutzer importieren. Importdateien sind auf eine Größe von 1 MB beschränkt.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzer aus.
  2. Wählen Sie Benutzer importieren aus.
  3. Wählen Sie die Admin-Zugriffsstufeaus, die Sie den importierten Benutzern zuweisen möchten.
  4. (Optional) Um eine Vorlage zum Erstellen Ihrer Importdatei zu verwenden, wählen Sie Laden Sie eine .csv-Vorlage herunter aus. Die Datei Beispiel-Benutzer-Import.csv wird heruntergeladen. Sie können Ihre Benutzer in diese Vorlage einfügen oder die Kopfzeilen (erste Zeile) aus dieser Vorlage in Ihre eigene Benutzerdatei kopieren.
  5. Erstellen Sie Ihre Benutzerliste im CSV-Format. Geben Sie die Abteilung und den Standort für jeden Benutzer ein. Wenn der Standort, den Sie für einen Benutzer angeben, noch nicht vorhanden ist, wird er hinzugefügt. Wenn Sie den Standort in der CSV-Datei auf „default“ eingestellt lassen, wird dem System ein Standort mit dem Namen „default“ hinzugefügt.
  6. Wählen Sie Wählen Sie Datei aus, wählen Sie die CSV-Datei aus, die die Benutzer enthält, die Sie importieren möchten, und wählen Sie Öffnen aus.
  7. Wählen Sie Fahren Sie fort.
  8. Stimmen Sie im Fenster „Mehrere Benutzer importieren“ die Felder Ihrer CSV-Datei in der Spalte Ihre CSV-Felder mit den PitneyShip Pro-Feldern in der Benutzerfelder Spalte ab.
  9. Wählen Sie Importieren.