Erste Schritte mit PitneyShip® Pro

Informationen zu den ersten Schritten mit PitneyShip Pro.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie mit PitneyShip Pro beginnen, sind einige Einrichtungsaufgaben zu erledigen, damit Sie und Ihre Benutzer Ihr PitneyShip Pro-Produkt optimal nutzen können.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Um Sie beim Abschließen aller Einrichtungsaufgaben zu unterstützen, klicken Sie auf Erste Schritte auf dem Startbildschirm.
sm-get-started-de

Über diesen Bildschirm sind Links die folgenden Einrichtungsaufgaben zugänglich. Klicken Sie Verwalten unter der Aufgabe, um zum richtigen Bildschirm zum Abschließen der Aufgabe zu wechseln.

• Installieren DeviceHub
  • Richten Sie ein Kostenstellen
  • Anzeigen und verwalten Frachtführer
  • Hinzufügen Abteilungen und Standorte
  • Erstellen und bearbeiten Sie Rollen
  • Verwalten Benutzer und Rollen zuweisen

Weitere Unterstützung zu diesen Aufgaben finden Sie unten im Abschnitt „Verwandte Themen“.