Bearbeiten eines Standorts in PitneyShip Pro

Sie können den Namen eines Standorts bei Bedarf ändern.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können den Namen eines Standorts bei Bedarf ändern.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Abteilungen und Standorte aus.
  2. Wählen Sie das Standort bearbeiten -Symbol neben dem Standort aus, den Sie bearbeiten möchten.
    Symbol „Bearbeiten“
  3. Nehmen Sie die erforderliche Änderung vor und wählen Sie Speichern und schließen Sie aus.