Benutzer in PitneyShip Pro werden angezeigt

Sie können alle Benutzer im System anzeigen oder nach einzelnen Benutzern oder Benutzergruppen suchen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können alle Benutzer im System anzeigen oder nach einzelnen Benutzern oder Benutzergruppen suchen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzer aus.
  2. Wählen Sie das Alle Benutzer -Menü.aus, um die Liste zu filtern
  3. Um nach einem einzelnen Benutzer oder einer Benutzergruppe zu suchen, geben Sie die ersten Buchstaben des Namens in das Such- Feld ein.
    Hinweis: Wenn Ihr Unternehmen mehr als 900 Benutzer hat, können Sie nur nach der vollständigen E-Mail-Adresse suchen.  Wenn Ihr Unternehmen weniger als 900 Benutzer hat, können Sie auch nach Namen oder E-Mail-Adresse suchen.