Löschen einer Kostenstelle in PitneyShip Pro

Wenn Sie eine Kostenstelle nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen. Eine Kostenstelle kann nur gelöscht werden, wenn keine Transaktionen mit ihr verbunden wurden.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie eine Kostenstelle nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen. Eine Kostenstelle kann nur gelöscht werden, wenn keine Transaktionen mit ihr verbunden wurden.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Kostenstellen.
  2. Wählen Sie aus Konto löschen neben der Kostenstelle, die Sie löschen möchten.
    Symbol löschen
  3. Wählen Sie Löschen.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024