Festlegen des Inaktivitäts-Timeout in PitneyShip Pro

Unternehmensadministratoren können den Zeitraum festlegen, nach dem Benutzer vom System abgemeldet werden, wenn sie es nicht verwenden. Diese Einstellung gilt für alle Benutzer.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Unternehmensadministratoren können den Zeitraum festlegen, nach dem Benutzer vom System abgemeldet werden, wenn sie es nicht verwenden. Diese Einstellung gilt für alle Benutzer.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ > „Allgemeine Einstellungen“. aus.
  2. Unter Sitzungstimeoutwählen Sie den Zeitraum, nach dem inaktive Benutzer abgemeldet werden sollen. Der Standardwert ist 1 Stunde.