Etiketten werden in PitneyShip Pro zu klein gedruckt

Wenn gedruckte Etiketten zu klein werden, ist möglicherweise das falsche Papierformat ausgewählt.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wählen Sie Einstellungen > Druckoptionen.

Wenn die Wählen Sie Format aus auf Normalpapier – A4 eingestellt ist, wählen Sie Rolle – 4 x 6.

Wenn Sie Probleme mit einem PB-SP100-Drucker haben, z. B. schlechte Druckqualität, falsch ausgerichtete Etiketten, Staus oder blinkende LED-Anzeigen, finden Sie weitere Informationen im Supportseite für PB-SP100 Sendkit-Drucker.

AKTUALISIERT: 22. Juli 2024