Versandanfrage in PitneyShip Pro löschen

Wenn eine Versandanfrage nicht mehr benötigt wird, können Sie sie löschen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn eine Versandanfrage nicht mehr benötigt wird, können Sie sie löschen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Von der Versand Menü, wählen Sie Versandanfrage verwalten.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Versandanfrage, die Sie löschen möchten.
  3. Auswählen Ausgewählte löschen.
  4. Wählen Sie Löschenaus, um zu bestätigen.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024