Durchsuchen Ihres Verlaufs in PitneyShip Pro

Sie können den Verlauf Ihrer Porto- und Versandaktivitäten durchsuchen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können den Verlauf Ihrer Versandetiketten durchsuchen. Verlaufsdaten werden 2 Jahre lang aufbewahrt.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Paketversand >Versand- und Portoverlauf.
  2. Beginnen Sie mit der Eingabe in die Suchleiste oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Die Ergebnisse werden in der Liste unten angezeigt.
  4. Um die Liste weiter zu filtern, verwenden Sie die Filtermenüs oben in der Liste, um Zeitraum, Frachtführer und Sendungstypen oder Zusammenfassungen zu filtern.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024