Bearbeiten einer Kostenstelle in PitneyShip Pro

Wenn Sie die Einstellungen einer Kostenstelle aktualisieren müssen, können Sie sie bearbeiten.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie die Einstellungen einer Kostenstelle aktualisieren müssen, können Sie sie bearbeiten.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Kostenstellen.
  2. Wählen Sie aus Kostenstelle bearbeiten neben der Kostenstelle, die Sie bearbeiten möchten.
    Symbol „Bearbeiten“
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor. Beachten Sie, dass Name und Code nicht geändert werden können, wenn eine Kostenstelle erstellt wurde. Um den Namen oder den Code zu ändern, erstellen Sie ein neues Konto und löschen das alte.
  4. Wählen Sie Speichern und schließen Sie.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024