Exportieren Ihres Verlaufs in PitneyShip Pro

Sie können Verlaufsberichte Ihrer PitneyShip Pro-Aktivität exportieren.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können Verlaufsberichte aus PitneyShip Pro als CSV-Dateien exportieren.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Paketversand >Versand- und Portoverlauf.
  2. Verwenden Sie die Filtermenüs oben rechts in der Liste, um die Daten auszuwählen, die Sie exportieren möchten.
  3. Wählen Sie das Alle exportieren -Symbol aus.
    PitneyShip Pro-Exportsymbol
  4. Wählen Sie einen Ort aus und speichern Sie die Datei.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024