Abteilung in PitneyShip Pro hinzufügen

Eine Abteilung ist eine Gruppe von Empfängern, für die Pakete empfangen und zugestellt werden können. Jede Abteilung kann einen „Schlüsselkontakt“ haben, der die Pakete der Abteilung erhält oder abholt, wenn sie mit PitneyTrack Inbound und dem Paketfachverwaltungsmodul verwendet wird.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Eine Abteilung ist eine Gruppe von Kontakten oder eine Gruppe von Empfängern, für die Pakete empfangen und zugestellt werden können. Jede Abteilung kann einen bestimmten „Schlüsselkontakt“ haben. Bei Verwendung von PitneyTrack Inbound erhält oder holt der Schlüsselkontakt die Pakete der Abteilung ab.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Adressbuch.
  2. Wählen Sie die Abteilungen Registerkarte aus.
  3. Wählen Sie + Abteilung hinzufügen aus.
  4. Geben Sie den Namen der Abteilung ein.
  5. (Optional) Wählen Sie einen Ort aus.
  6. Wählen Sie Speichern Sie und fügen Sie Empfänger hinzu.
  7. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben jedem Empfänger, den Sie zu dieser Abteilung hinzufügen möchten.
  8. (Optional) Um einen oder mehrere Empfänger als wichtigen Kontakt festzulegen, wählen Sie Stellen Sie einen Schlüsselkontakt her neben ihnen aus. Bei Verwendung von PitneyTrack Inbound erhält oder holt der Schlüsselkontakt die Pakete der Abteilung ab.
  9. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Empfängern fertig sind, wählen Sie Hinzufügen aus.