Löschen eines Standorts in PitneyShip Pro

Wenn Sie einen Standort nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie einen Standort nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Abteilungen und Standorte aus.
  2. Erweitern Sie die Abteilung, die den zu löschenden Standort enthält.
  3. Wählen Sie das Standort löschen -Symbol neben dem Standort aus, den Sie löschen möchten.
    Standortsymbol löschen
  4. Wählen Sie Löschen um zu bestätigen aus.