Bearbeiten einer Voreinstellung in PitneyShip Pro

Wenn Sie die Einstellungen oder den Namen einer Voreinstellung ändern müssen, können Sie sie bearbeiten.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Voreinstellungen können nicht bearbeitet werden, wenn sie einmal gespeichert sind. Wenn Sie die Einstellungen einer Voreinstellung ändern müssen, müssen Sie die alte löschen und eine neue erstellen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie aus Versandetiketten auf dem Startbildschirm.
  2. Wählen Sie Zeigen Sie alle Voreinstellungen an.
  3. Wählen Sie Bearbeitungssymbol aus, um die zu ändernde Voreinstellung zu bearbeiten.
  4. Erstellen Sie eine neue Voreinstellung, die die Änderungen enthält, die Sie vornehmen möchten. Sie können den voreingestellten Namen, den Empfänger (falls er als Teil der Voreinstellung gespeichert wurde), die Verpackung sowie die Tarife und Services ändern.

AKTUALISIERT: 02. Juli 2024