Die Meldung „Wir konnten Ihre Zahlung nicht verarbeiten“ in PitneyShip Pro

Die Meldung „Wir konnten Ihre Zahlung nicht verarbeiten“ bedeutet, dass auf Ihrem PitneyShip Pro-Konto nicht genügend Guthaben verfügbar ist.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie versuchen, Porto in PitneyShip Pro hinzuzufügen, wird die Meldung „Wir konnten Ihre Zahlung nicht verarbeiten“ angezeigt.

Dies weist darauf hin, dass auf dem Pitney Bowes-Reservekonto oder dem Pitney Bowes Purchase Power-Konto nicht genügend Guthaben verfügbar ist (je nach Land).

Wenn das Guthaben auf Ihrem Reservierungskonto weniger ist als der Betrag, den Sie in PitneyShip Pro hinzuzufügen versuchen, fügen Sie Guthaben zu Ihrem Reservierungskonto hinzu.

Wenn das verfügbare Guthaben auf Ihrem Purchase Power-Konto kleiner ist als der Betrag, den Sie in PitneyShip Pro hinzuzufügen versuchen, nehmen Sie eine Zahlung auf Ihrem Purchase Power-Konto vor oder beantragen Sie eine Erhöhung des Purchase Power-Guthabenlimits. Klicken Sie auf diesen Link, um zu erfahren, wie- Kaufleistung.