„Sie haben Ihre Kontoregistrierung nicht abgeschlossen“ in PitneyShip Pro

Die Meldung „Sie haben die Registrierung Ihres Kontos nicht abgeschlossen“ bedeutet, dass der Benutzername inaktiv ist, da das Konto noch aktiviert werden muss.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Bei der Anmeldung bei PitneyShip Pro wird die Meldung „Sie haben Ihre Kontoregistrierung nicht abgeschlossen“ angezeigt.

Der verwendete Benutzername ist nicht aktiv.

Die Nachricht enthält die Option „E-Mail erneut senden“. Wählen Sie Senden Sie die E-Mail erneut , um die Registrierungs-E-Mail erneut zu senden. Folgen Sie den Anleitungen in der E-Mail, um das PitneyShip Pro-Konto zu aktivieren.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie Ihren SPAM-/Junk-E-Mail-Ordner. Die E-Mail kommt von no-reply@pb.com.