Löschen eines Kontakts in PitneyShip Pro

Wenn Sie einen Kontakt im Adressbuch nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn Sie einen Kontakt im Adressbuch nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Adressbuch.
  2. Wählen Sie Löschen neben dem Kontakt aus, den Sie löschen möchten.
    Symbol löschen
    ODER
    Um mehrere Kontakte auf einmal zu löschen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den zu löschenden Kontakten und wählen Sie dann aus Ausgewählte entfernen.
    Ausgewählte Kontakte entfernen
  3. Wählen Sie Löschen aus, um zu bestätigen.