Bearbeiten einer Rolle in PitneyShip Pro und PitneyTrack Inbound

Wenn Sie eine Rolle ändern müssen, können Sie sie bearbeiten.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro, PitneyTrack® Inbound

Wenn Sie den Namen oder die Funktionen einer Abo-Rolle ändern müssen, können Sie sie bearbeiten.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Rollen aus.
  2. Wählen Sie das Bearbeiten -Symbol neben der Rolle aus, die Sie bearbeiten möchten.
    Symbol „Rolle bearbeiten“.
    Hinweis:Sie können die ADMIN-Rolle nicht bearbeiten.
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  4. Wählen Sie Speichern und schließen Sie aus.

AKTUALISIERT: 16. August 2024