"Das von Ihnen angegebene Passwort wurde nicht erkannt. Bitte versuchen Sie es erneut. Nachricht in PitneyShip Pro

Wenn Sie die Meldung erhalten: „Das von Ihnen angegebene Passwort war nicht . Versuchen Sie es erneut.“ Versuchen Sie, Ihr Passwort in PitneyShip Pro zu ändern.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Bei der Anmeldung bei PitneyShip Pro wird die Meldung „Das von Ihnen angegebene Passwort wurde nicht erkannt. Bitte versuchen Sie es erneut. erscheint.

Das verwendete Passwort ist kein gültiges Passwort für PitneyShip Pro.

Versuchen Sie, Ihr PitneyShip Pro-Passwort zu ändern.