Benutzerdefiniertes Feld in PitneyShip Pro hinzufügen

Sie können benutzerdefinierte Felder zu verschiedenen Bildschirmen hinzufügen
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können benutzerdefinierte Felder zu mehreren Bildschirmen hinzufügen, u. a. „Kontakte“, „Empfangen, Bearbeiten“ und „Liefern“. Nur Benutzer mit einer Admin-Rolle können dieses Verfahren ausführen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder.
  2. Wenn Verwenden Sie keine benutzerdefinierten Felder ausgewählt ist, wählen Sie Verwenden Sie benutzerdefinierte Felder.
  3. Wählen Sie Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen für das Feld an. Hinweis:Derselbe Feldname kann nicht im selben Unternehmen verwendet werden.
  5. Wählen Sie das Feld Typ aus.
    • Text: Ein einzeiliges Freitextfeld.
    • Liste: Eine Liste von Werten, aus der der Benutzer auswählen kann.
      1. Im Listenwerte eingeben -Feld geben Sie jeden Wert für die Liste ein, indem Sie Geben Sie ein nach jedem Artikel drücken.
      2. (Optional) Um einen Standardwert festzulegen, setzen Sie den gewünschten Standardwert an den Anfang der Liste und wählen Sie Legen Sie den ersten Wert als Standard fest aus.
      3. (Optional) Um den zuletzt verwendeten Wert als Standard festzulegen, wählen Sie Wert nach dem Speichern unveränderlich machen aus.
        Wenn Legen Sie den ersten Wert als Standard fest und Wert nach dem Speichern unveränderlich machen ausgewählt wurden, dann wird für ein Listenfeld Wert nach dem Speichern unveränderlich machen Vorrang verwendet.
    • Zugeordnete Liste
    • Barcode-Eintrag
  6. Unter Seite/Formular zuweisen, wählen Sie die Orte/Bildschirme im System aus, an denen das neue benutzerdefinierte Feld angezeigt werden soll.
  7. Um dieses Feld nur für ausgewählte Abteilungen, Standorte oder Standorte sichtbar zu machen, wählen Sie sie dies im Benutzerdefinierte Sichtbarkeit Abschnitt aus.
  8. (Optional) Wählen Sie aus Vorschau anzeigen , um zu sehen, wie das Feld aussehen wird. Wählen Sie aus, wenn Sie die Vorschau abgeschlossen haben Vorschau ausblenden.
  9. Wählen Sie Speichern.