Erstellen von benutzerdefinierten Benachrichtigungen in PitneyShip Pro

Sie können benutzerdefinierte Benachrichtigungen senden, um Benutzer zu informieren, wenn bestimmte Ereignisse eintreten.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können benutzerdefinierte E-Mail-Benachrichtigungen senden, um Benutzer zu informieren, wenn bestimmte Ereignisse eintreten.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Wählen Sie die Benachrichtigungsmethode und -bedingung aus

1. Wählen Sie Einstellungen > Benachrichtigungen und Vorlagen aus.
  2. Wählen Sie Verwenden Sie Benachrichtigungen aus.
  3. Das System wird mit mehreren vordefinierten Vorlagen geliefert, die Sie bearbeiten können, um sie an Ihre Anforderungen anzupassen. Um eine Vorlage zum Erstellen der Benachrichtigung zu verwenden (empfohlen), wählen Sie das bearbeiten -Symbol neben der Vorlage aus, die Sie verwenden möchten.
    Symbol „Bearbeiten“
  4. Wählen Sie aus, um eine Test-E-Mail an bis zu zehn E-Mail-Adressen zu senden Test-E-Mail -Symbol finden Sie neben der Vorlage, die Sie verwenden möchten.
    Symbol für Test-E-Mail
  5. So erstellen Sie eine neue Benachrichtigung ohne Vorlage:
    1. Wählen Sie Benachrichtigung hinzufügen aus.
    2. Geben Sie den Namen der Benachrichtigung ein.
    3. Unter Senden über, aktivieren Sie dasE-Mail Feld.
    4. Wählen Sie den Typ der Benachrichtigung aus. Die angezeigten Optionen können je nach Abonnement variieren. Wenden Sie sich bei Fragen an Ihren Administrator.
    5. Wählen Sie die Bedingung aus. Dies ist die Aktivität, die die zu sendende Benachrichtigung auslöst, z. B. der Versand oder die Zustellung eines Pakets.

Legen Sie den Zeitplan fest

1. Von demAktion-/Sende-Zeitplan Menü wählen Sie aus, wann die Benachrichtigung gesendet werden soll.
  2. Wenn Sie Erinnerungs-E-Mails senden möchten, wählen Sie den Schieber neben Senden Sie Erinnerungen , um sie auf EIN zu schalten und den Zeitplan anzugeben.

Erstellen Sie die Nachricht

E-Mail

1. Wählen Sie Ihre Standardsprache aus.
  2. Im E-Mail-Betreff Geben Sie die Betreffzeile der E-Mail ein oder bearbeiten Sie sie.
  3. (Optional) Im Erinnerungspräfix Geben Sie den Text ein, den Sie am Anfang der Betreffzeile der E-Mail hinzufügen möchten. Beispiel: „ERINNERUNG: „.
  4. (Optional) Wählen Sie Beispielnachricht laden aus, um die Nachricht mit einer Beispielnachricht zu füllen, die Sie dann bearbeiten können.
  5. Geben Sie den Text der Nachricht in das Feld für große Nachrichten ein oder bearbeiten Sie ihn. Um dynamischen Text, z. B. den Namen des Empfängers, einzufügen, wählen Sie </> Variables Datenfeld einfügen aus, und wählen Sie dann das gewünschte Element aus.
  6. Wählen Sie aus, um den HTML-Code der Nachricht zu bearbeiten </> HTML bearbeiten.
  7. Wählen Sie Vorschau der E-Mail aus, um ein Beispiel dafür zu sehen, wie die Nachricht aussehen wird. Scrollen Sie nach unten, um die Vorschau zu sehen. Wählen Sie Vorschau der E-Mail erneut aus, um die Vorschau zu schließen.
  8. Wählen Sie Speichern.
  9. Um den Von-Namen in einen anderen Namen als „Pitney Bowes“ zu ändern, wählen Sie Einstellungen aus, und geben Sie den Namen ein, den Sie in verwenden möchten in das Feld Absenderetikett ein. Die Benachrichtigungs-E-Mails kommen weiterhin von no-reply@pb.com; nur der Name ist anders.
  10. Um die E-Mail-Antwortadresse in eine andere als no-reply@pb.com zu ändern, geben Sie die gewünschte Adresse in das E-Mail-Adresse "Antwort an" Feld ein. Die Benachrichtigungs-E-Mails kommen weiterhin von no-reply@pb.com. Wenn jedoch jemand auf eine E-Mail-Benachrichtigung antwortet, wird die Antwort an diese Adresse gesendet.