Löschen eines Benutzers in PitneyShip Pro

Wenn ein Benutzerkonto nicht mehr benötigt wird, können Sie es löschen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Wenn ein Benutzerkonto nicht mehr benötigt wird, können Sie es löschen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzer aus.
  2. Suchen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten, mithilfe des Suchfelds und der Filter oben.
  3. Wählen Sie Benutzer löschen neben dem Benutzer aus, den Sie löschen möchten.
    PitneyShip Pro-Löschsymbol
  4. Wählen Sie Löschen.