Kostenstellen in PitneyShip Pro importieren

Sie können eine CSV-Datei mit Kostenstellen importieren.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können eine CSV-Datei mit Kostenstellen importieren.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Die folgenden Zeichen sind für Kostenstellennamen oder -codes nicht zulässig:

~ ` ^ & - = \ | { } [ ] “ ; < >

1. Auswählen Einstellungen > Kostenstellen.
  2. Wählen Sie Importieren.
  3. (Optional) Um eine Vorlage zum Erstellen Ihrer Importdatei zu verwenden, wählen Sie Laden Sie eine .csv-Vorlage herunter aus. Die Datei Beispiel-Kostenstellen-Import.csv wird heruntergeladen. Sie können Ihre Kostenstellen in diese Vorlage einfügen oder die Kopfzeilen (erste Zeile) aus dieser Vorlage in Ihre eigene Kostenstellendatei kopieren.
  4. Wählen Sie eine Admin-Zugriffsstufe nach Unternehmen, Abteilung oder Standort aus.
  5. Auswählen Wählen Sie Datei, wählen Sie die CSV-Datei aus, die die Kostenstellen enthält, die Sie importieren möchten, und wählen Sie aus Öffnen.
  6. Wählen Sie Fahren Sie fort.
  7. Stimmen Sie im Fenster „Kostenstellen importieren“ die Felder Ihrer CSV-Datei im ab Ihre CSV-Felder Spalte mit den Feldern in der Kostenstellenfelder Spalte enthalten.
  8. Wählen Sie Importieren.