Anzeigen Ihres Verlaufs in PitneyShip Pro

Sie können den Verlauf Ihrer Porto- und Versandaktivitäten einsehen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können den Verlauf Ihrer Versandetiketten einsehen. Verlaufsdaten werden 2 Jahre lang aufbewahrt.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Paketversand >Versand- und Portoverlauf.
  2. Um die Details eines bestimmten Artikels in der Liste anzuzeigen, wählen Sie den Pfeil auf der linken Seite, um sie zu öffnen.
  3. Um die Liste zu sortieren, klicken Sie auf die Spaltenüberschriften mit Pfeilen. Klicken Sie erneut auf dieselbe Überschrift, um die Sortierreihenfolge umzukehren.
  4. Um die Liste weiter zu filtern, verwenden Sie die Filtermenüs und das Suchfeld oben in der Liste.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024