Bearbeiten eines benutzerdefinierten Felds in PitneyShip Pro

Administratoren können benutzerdefinierte Felder nach Bedarf bearbeiten.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Administratoren können benutzerdefinierte Felder nach Bedarf bearbeiten. Nur Benutzer mit einer Admin-Rolle können dieses Verfahren ausführen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder aus.
  2. Wählen Sie dasBearbeitungssymbol neben dem Feld aus, das Sie bearbeiten möchten.
    Symbol „Bearbeiten“
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  4. Wählen Sie Aktualisieren.