Rolle in PitneyShip Pro hinzufügen

Sie können verschiedene Rollen erstellen, um die Aufgaben zu definieren, die Benutzer ausführen dürfen. Jedem Benutzer wird eine Rolle zugewiesen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Sie können verschiedene Rollen erstellen, um die Aufgaben zu definieren, die Benutzer ausführen dürfen. Jedem Benutzer wird eine Rolle zugewiesen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie Einstellungen > Rollen aus.
  2. Um eine neue Rolle zu erstellen, wählen Sie + Abo-Rolle hinzufügen.
    ODER
    Um eine bestehende Rolle zu kopieren und zu bearbeiten, wählen Sie das Abo-Rolle duplizieren -Symbol daneben aus.
    Symbol für doppelte Abo-Rolle
  3. Geben Sie einen Anzeigenamen für die Rolle ein.

Hinweis: Admin und Benutzer sind vordefinierte Systemstandardrollen und können nicht bearbeitet werden.
  4. (Optional) Wählen Sie den Rollenvorlagen-Funktionsfilter auf der diese Rolle basieren soll.
  5. Wählen Sie die Funktionen aus, die der Benutzer mit dieser Rolle ausführen soll. Scrollen Sie nach unten, um alle Funktionen zu sehen. Scrollen Sie nach rechts, um alle Feature-Kategorien zu sehen.
  6. Wählen Sie Speichern und schließen Sie aus.