Ausführen eines täglichen Aktivitätsberichts in PitneyShip Pro

Der Tägliche Aktivitätsbericht enthält den Versandverlauf für das aktuelle Datum.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro

Der Tägliche Aktivitätsbericht enthält den Versandverlauf für das aktuelle Datum.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Rolle und Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Wählen Sie aus dem Menü oben Versand > Täglicher Aktivitätsbericht. Der Bildschirm „Verlauf“ wird mit geöffnet Heute ausgewählt.

AKTUALISIERT: 01. Juli 2024